Ricetta: Tagliatelle Nere E Rosa, Primo a base di Surimi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Pesce 1
 


Tagliatelle Nere E Rosa

Tagliatelle Nere E Rosa

Base Ricetta

Surimi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Al Nero Di Seppia
400 G
Surimi
350 G
Passata Di Pomodoro
200 G
Panna
10 Cl
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Scalogni
2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a tocchetti i surimi. Far appassire gli scalogni tritati con 3 cucchiai di olio. Unire i surimi e lasciar insaporire. Bagnare con il vino, aggiungere la passata e cuocere per 15 minuti. Unire la panna, il prezzemolo, sale e pepe a piacere. Lessare le tagliatelle e scolarle al dente. Condirle con il sugo preparato mescolare con cura e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;