Ricetta: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
280 G
Panna
1/2 Bicchiere
Prosciutto Cotto
2 Fette
Piselli Sgusciati
200 G
Cipolla
1
Burro
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;