Ricetta: Tagliatelle Raffinate (2), Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Tagliatelle Raffinate (2)

Tagliatelle Raffinate (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
400 G
Cipolla
1/2
Noci
10
Funghi Surgelati
300 G
Panna
150 G
Burro
40 G
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con 40 g di burro. Unire i funghi, aggiungere il prezzemolo, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Tritare le noci e aggiungerle ai funghi. Incorporare la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;