Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 381 | |
Primo | 43 | |
Salsa | 13 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 1 |
Bistecche Alla Pizzaiola (3)
Base Ricetta
ManzoTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Prendere quattro belle bistecche; attenzione al taglio: per questa preparazione è meglio che siano abbastanza spesse (circa 1 cm). In una padella antiaderente scaldare un po' di olio d'oliva e soffriggervi leggermente un paio di spicchi d'aglio, avendo cura di non farli bruciare e di toglierli quando dorati. Mettere il pomodoro nell'olio caldo e farlo cuocere a fuoco medio per un quarto d'ora coprendolo con un coperchio; se la salsa si dovesse seccare troppo aggiungere un goccio d'acqua o di brodo leggero leggero. A questo punto potete aggiungere alla salsa le spezie e le erbe che preferite; personalmente in questo caso prediligo l'origano, anche se devo dire che il basilico fresco è altrettanto buono (se non di più). Fatto ciò, potete mettere le bistecche nella padella e cuocerle nel sugo a fuoco medio e coperte per almeno una decina di minuti, avendo cura di rigirarle di tanto in tanto e di fare attenzione a non ?prosciugare? il sugo.
Sponsor
Ultimi articoli