Ricetta: Tagliatelle Vongole E Funghi, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Tagliatelle Vongole E Funghi

Tagliatelle Vongole E Funghi

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
400 G
Vongole
250 G
Funghi Champignon
500 G
Pomodori Pelati
400 G
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
2 Spicchi

Preparazione

Soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi. Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale. A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;