Ricetta: Tagliatelline Alle Cipolle, Primo a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Tagliatelline Alle Cipolle

Tagliatelline Alle Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo
280 G
Cipolle Bionde
400 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Formaggio Grattugiato
60 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

In una pirofila scaldate 40 g di burro e quattro cucchiai d'olio. Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti. Salate alla fine. Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila. Spolverizzatele con un po' di pepe. Mescolate. Ritirate, cospargetele di formaggio. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;