Ricetta: Taglierini Norvegesi, Primo a base di Salmone, provenienza: Norvegia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Taglierini Norvegesi

Taglierini Norvegesi

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Primo


Origine

Norvegia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Taglierini
350 G
Salmone Affumicato
150 G
Caviale
40 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate cuocere i taglierini in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite, lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo. Tagliate quindi a listarelle il salmone affumicato. Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone ed il prezzemolo e condite con del buon olio d'oliva. Girate bene e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;