Ricetta: Tagliolini Al Limone (3), Primo a base di Limoni Di Amalfi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
Bevande 1
Primo 1
 


Tagliolini Al Limone (3)

Tagliolini Al Limone (3)

Base Ricetta

Limoni Di Amalfi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini Freschi All'uovo
400 G
Limoni Di Amalfi
2
Prezzemolo
q. b.
Crema Di Latte
100 Cl
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare i limoni e sbucciarli ricavando solo una sottile scorza gialla; tagliarla a fiammifero e lessare per 5 minuti, poi di nuovo per altri 10 minuti, scolarla e tamponarla con un canovaccio. A parte sciogliere il burro ed unirvi la crema di latte, sale, pepe. Lessare i tagliolini al dente, scolarli grossolanamente e mantecarli nella salsina unendo le scorzette e prezzemolo finemente tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;