Ricetta: Tagliolini Al Prosciutto, Primo a base di Prosciutto, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 152
Primo 82
Contorno 45
Carne 28
Pollame 10
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 1
 


Tagliolini Al Prosciutto

Tagliolini Al Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
500 G
Burro In Pezzi Da 100 G
100 G
Pomodori Pelati
800 G
Pane Raffermo
70 G
Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato
100 G
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciogliete il burro nella padella, aggiungete il prosciutto a dadini, fatelo rosolare e unitevi il pomodoro che avrete già cotto a parte senza condimento. Lessate i tagliolini in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, versateli nel sugo e aggiungetevi, mescolando, la mollica di pane raffermo, il caciocavallo grattugiato, il sale, il pepe e il basilico tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;