Ricetta: Tagliolini Al Timo, Primo a base di Timo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 7
Pesce 7
Pollame 6
Contorno 4
Primo 4
Carne 3
Salsa 3
 


Tagliolini Al Timo

Tagliolini Al Timo

Base Ricetta

Timo

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini Freschi
600 G
Timo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Radicchio Di Treviso
6 Cespi
Cipolla
1
Burro
60 G
Olio D'oliva
q. b.
Panna
q. b.
Passata Di Pomodoro
300 G
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l'olio e farla dorare. Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro. Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero. Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo. Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;