Ricetta: Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni

Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno A Trance
400 G
Peperone
1
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Limone (succo)
1
Pasta Tipo Tagliolini
400 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Manciata

Preparazione

Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all'intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;