Ricetta: Tagliolini Al Vino Dolce, Primo a base di Vino Bianco Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliolini Al Vino Dolce

Tagliolini Al Vino Dolce

Base Ricetta

Vino Bianco Dolce

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
400 G
Vino Bianco Dolce
2 Bicchieri
Speck (fette Da 150 G)
150 G
Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
150 G
Passata Di Pomodoro
300 G
Panna
2 Bicchieri
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spolverata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce. Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbollire, allungate il sugo con la panna. Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano.
 


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