Ricetta: Tagliolini Alle Capesante E Lattuga, Primo a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Antipasto 7
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Tagliolini Alle Capesante E Lattuga

Tagliolini Alle Capesante E Lattuga

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
280 G
Noci E Coralli Di Capesante
200 G
Insalata Lattuga
150 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle capesante. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;