Ricetta: Tagliolini Alle Erbe, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Tagliolini Alle Erbe

Tagliolini Alle Erbe

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
4 Cl
Prezzemolo Tritato Fine
1 1/2 Cucchiaio
Timo Fresco Tritato Fine
1 Rametto
Origano Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio
Rosmarino Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio
Foglie Di Basilico Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio
Pomodori Sbucciati Senza Semi A Pezzetti
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
q. b.
Pasta Tipo Tagliolini
250 G
Burro Ammorbidito
25 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua (almeno 3 l) in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l'acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;