Ricetta: Tagliolini Con I Bianchetti, Primo a base di Bianchetti, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Antipasto 4
Pesce 3
Contorno 1
 


Tagliolini Con I Bianchetti

Tagliolini Con I Bianchetti

Base Ricetta

Bianchetti

Tipologia

Primo


Origine

Liguria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
500 G
Bianchetti
200 G
Maggiorana Tritata
q. b.
Pomodori Maturi
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Cipolla Tritata
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Pulire i bianchetti. In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata. Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare. Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe. Lessare i tagliolini e passarli nel condimento. Servire con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;