Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 373 | |
Salsa | 90 | |
Dessert | 69 | |
Carne | 55 | |
Primo | 26 | |
Pesce | 26 | |
Contorno | 21 | |
Pollame | 14 | |
Antipasto | 7 |
Aceto Aromatico
Base Ricetta
Aceto Di VinoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire un rametto d'aromi puliti e asciutti. Lasciarli macerare 5-15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto. Suggerimenti: insalate con la frutta: cannella, chiodi di garofano, scorza di limone, senape in grani; insalate: menta e dragoncello, oppure capperi o basilico; insalate molto delicate: petali di rosa; verdure cotte: aglio, alloro e pepe; pesci: aglio e cerfoglio; carni crude: lamponi; marinate: ginepro.
Sponsor
Ultimi articoli