Ricetta: Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi, Primo a base di Funghi Gallinacci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Pollame 1
Contorno 1
 


Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi

Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi

Base Ricetta

Funghi Gallinacci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
300 G
Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
100 G
Uova
4
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Funghi Gallinacci
500 G
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Scalogni
2
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;