Ricetta: Tagliolini Freddi Ebraici, Primo a base di Pomodori, provenienza: Israele IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Tagliolini Freddi Ebraici

Tagliolini Freddi Ebraici

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Israele

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
350 G
Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini)
6
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Basilico
3 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.
 


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