Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Tagliolini Freddi Ebraici
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Primo
Origine
IsraelePersone
Per 4 personePreparazione
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.
Sponsor
Ultimi articoli