Ricetta: Tartalicchi, Antipasto a base di Patate Lessate, provenienza: Alatri@Guarcino@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Antipasto 1
 


Tartalicchi

Tartalicchi

Base Ricetta

Patate Lessate

Tipologia

Antipasto


Origine

Alatri, Guarcino, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Farina Bianca
1000 G
Lievito Di Pane
100 G
Patate Lessate E Schiacciate
500 G
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l'olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell'olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;