Ricetta: Tartara Di Tonno E Provolone, Salsa a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Tartara Di Tonno E Provolone

Tartara Di Tonno E Provolone

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno In Tranci
200 G
Formaggio Provolone
60 G
Olive Nere
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Aceto Balsamico
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
30 Cl
Filetti Acciughe Sott'olio
2
Prezzemolo
10 G
Pancarré
1 Fetta
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;