Ricetta: Tartare Al Cognac, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Tartare Al Cognac

Tartare Al Cognac

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Cognac
1 Cucchiaio
Filetto D'acciughe Tritato
1
Aglio Pestato Con L'olio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Pepe
q. b.
Carne Di Manzo Tritata
200 G

Preparazione

Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene. Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;