Ricetta: Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi

Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo Tritata
500 G
Mollica Di Pane
q. b.
Funghi Secchi
50 G
Panna
20 Cl
Latte
q. b.
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tenete a bagno i funghi per un'ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po' di burro per 20-30 minuti. Passateli al mulinetto. Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa. Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne. Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 7-8 minuti. Salate. Nappatele con la salsa.
 


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