Ricetta: Bistecche Di Tonno, Pesce a base di Tonno, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Bistecche Di Tonno

Bistecche Di Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna
4
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
q. b.
Limone (scorza Grattugiata)
1
Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano
1 Cucchiaino
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere

Preparazione

Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;