Ricetta: Tartine Al Formaggio, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Tartine Al Formaggio

Tartine Al Formaggio

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 50'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Ricotta Fresca
250 G
Burro
75 G
Formaggio Cremoso
250 G
Mascarpone
100 G
Erba Cipollina Tagliuzzata
1 Cucchiaio
Cetriolino Sott'aceto
1
Nocciole Sgusciate
1 Cucchiaio
Lievito Per Torte Salate
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorate la farina con il lievito, la ricotta, il burro a dadini, una presa di sale e, se necessario, 1-2 cucchiai di acqua fredda, fino a ottenere un impasto omogeneo che farete riposare per 30 minuti, avvolto in un foglio di pellicola. Stendete la pasta allo spessore di 1/2 cm e ritagliatela a triangoli, che cuocerete in forno caldo a 2000 per 20 minuti, dopo averli punzecchiati con una forchetta. Lavorate il formaggio con il mascarpone, il cetriolo tritato, l'erba cipollina, sale e pepe a piacere. Stendete il composto sui triangoli di pasta, completate con le nocciole pestate e servite. Per fare più in fretta, sostituite la base di pasta con pane scuro leggermente tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;