Ricetta: Tartine Al Formaggio E Brandy (2), Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola Piccante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
 


Tartine Al Formaggio E Brandy (2)

Tartine Al Formaggio E Brandy (2)

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola Piccante

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
q. b.
Formaggio Gorgonzola Piccante
200 G
Pinoli Tritati
1 Cucchiaio
Noci
q. b.
Brandy
1/2 Bicchierino
Pepe
q. b.

Preparazione

In una ciotola lavorate il gorgonzola per ammorbidirlo. Bagnatelo con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;