Ricetta: Tartine Al Roquefort, Antipasto a base di Formaggio Roquefort, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Pollame 1
 


Tartine Al Roquefort

Tartine Al Roquefort

Base Ricetta

Formaggio Roquefort

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré Integrale
q. b.
Formaggio Roquefort
100 G
Formaggio Fresco Cremoso
100 G
Panna
q. b.
Uva Bianca
q. b.
Uva Nera
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una ciotola ammorbidite i formaggi lavorandoli con una forchetta fino a ridurli a una crema. Amalgamatevi due cucchiai di panna, aggiungete sale e pepe. Poi lavorateli ancora con una piccola frusta fino a ottenere un impasto soffice e cremoso. Tagliate le fette di pancarré a metà e poi spalmatele con il composto di formaggio cremoso. Decoratele con un acino di uva bianca e uno di uva nera
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;