Ricetta: Tartine Di Canocchie, Antipasto a base di Canocchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
Primo 2
Antipasto 1
 


Tartine Di Canocchie

Tartine Di Canocchie

Base Ricetta

Canocchie

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Canocchie
8
Uovo Sodo
1
Maionese
q. b.
Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Insalata Lattuga
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate bene le canocchie; lessatele per cinque minuti in abbondante acqua acidulata con succo di limone e leggermente salata; scolatele molto bene. Quando sono fredde sgusciatele, tagliate la polpa a pezzettini, conditela con la maionese, poco succo di limone, olio, sale e pepe. Imburrate appena la superficie delle fette di pane, adagiatevi sopra una croccante foglia di lattuga, riempitela con la polpa di canocchie. Disponete le tartine su un piatto da portata, decoratele con fettine di uovo sodo e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;