Ricetta: Tartufi Al Cioccolato (3), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: Repubblica Ceca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Tartufi Al Cioccolato (3)

Tartufi Al Cioccolato (3)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert


Origine

Repubblica Ceca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albume D'uovo
1
Rum
2 Cucchiai
Zucchero A Velo
250 G
Nocciole Spezzettate
150 G
Cioccolato Fondente A Scaglie
150 G
Per Il Ripieno:
Burro
1/2 Cucchiaio
Tuorlo D'uovo Sodo
1
Zucchero A Velo
1 Cucchiaio
Rum
q. b.

Preparazione

Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;