Ricetta: Tartufini Della Festa, Dessert a base di Fichi Secchi, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Tartufini Della Festa

Tartufini Della Festa

Base Ricetta

Fichi Secchi

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fichi Secchi
150 G
Nocciole Sgusciate
70 G
Mandorle Pelate
70 G
Zucchero
130 G
Cioccolato Fondente
30 G
Cacao Amaro
2 Cucchiai
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Tritare nel mixer i fichi (privati del picciolo), le nocciole, le mandorle e il cioccolato a pezzetti. Preparare uno sciroppo sciogliendo a fuoco lento lo zucchero con 4 cucchiai d'acqua. Toglierlo dal fuoco appena è denso ma ancora bianco e mescolarlo alla frutta tritata. Formare delle palline e rotolarle nel cacao mescolato con lo zucchero a velo. Servire nei pirottini di carta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;