Ricetta: Teglia Di Cipolle Bianche Gratinate, Contorno a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Teglia Di Cipolle Bianche Gratinate

Teglia Di Cipolle Bianche Gratinate

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche Da 150 G
6
Latte
100 G
Panna
100 G
Uova
3
Trito Aromatico (timo, Basilico)
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate le cipolle, spuntatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà in senso orizzontale. Sistemate le mezze cipolle in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, accomodatele in un solo strato, salatele, irroratele con un filino d'olio quindi infornatele a 250 gradi per 15 minuti circa (dovranno ammorbidirsi). Intanto, in una ciotola, sbattete le uova insieme con il latte, la panna, il sale, il pepe e abbondante trito aromatico. Sfornate la teglia con le cipolle e, su di esse, versate il composto di uova e latte; spolverizzatele abbondantemente di parmigiano e infornatele ancora, a 200 gradi, per 30 minuti circa. Servite le cipolle tiepide, nella loro teglia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;