Ricetta: Teglia Di Zucchine E Pomodori, Contorno a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Teglia Di Zucchine E Pomodori

Teglia Di Zucchine E Pomodori

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
500 G
Pomodori
500 G
Cipolla
1
Mozzarella
250 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle. Subito dopo, scottate in acqua bollente i pomodori (precedentemente lavati), lasciateli intiepidire, spellateli e affettateli. Nel frattempo, sbucciate la cipolla, sciacquatela e lasciatela dorare nell'olio d'oliva. Dopodichè, lontano dal fuoco aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate. Ungete di olio una teglia piuttosto capiente, spolverizzatela con del pangrattato e riempitela con le verdure a strati completando (ogni strato) con la cipolla saltata. Distribuite in maniera uniforme la superficie con la mozzarella tagliata a fette, cospargete ancora un po' d'olio e del pangrattato salate, pepate ed infornate per circa 30 minuti a 250 gradi. A cottura ultimata, lasciate intiepidire il tutto e servite come contorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;