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Dessert | 111 | |
Salsa | 106 | |
Antipasto | 65 | |
Contorno | 28 | |
Primo | 25 | |
Pesce | 18 | |
Carne | 9 | |
Pollame | 2 |
Tegole (2)
Base Ricetta
BurroTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 60' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo. Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido. Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 4-5 minuti. Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, appoggiandoli su un matterello, potete ottenere delle tegole. Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.
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