Ricetta: Tempura (2), Bevande a base di Gamberi, provenienza: Giappone IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Tempura (2)

Tempura (2)

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Bevande


Origine

Giappone

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi
100 G
Calamari
100 G
Melanzana
1
Zucchina
1
Patata
1
Cipolla
1
Olio Per Friggere
q. b.
Per La Pastella:
Uovo
1
Acqua
1 Bicchiere
Farina
200 G
Per La Salsa:
Acqua
1 Bicchiere
Salsa Di Soia
q. b.
Sakè
q. b.
Dashi
q. b.
Zenzero
q. b.
Rafano
q. b.

Preparazione

Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakè zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l'aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;