Ricetta: Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi Puliti
400 G
Colla Di Pesce (gelatina In Fogli)
25 G
Panna
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa Di Lattuga:
Foglie Verdi Di Insalata Lattuga
200 G
Foglie Di Prezzemolo
60 G
Erba Cipollina
15 G
Aceto Balsamico
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Brodo Vegetale
100 G
Limone (succo)
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga
 


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