Ricetta: Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati, Contorno a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati

Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
600 G
Patate
4
Pomodorini
150 G
Formaggio Pecorino
80 G
Cipolle
3
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Mollica Di Pane
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bagnare il baccalà per 3 giorni. Dividerlo in 4 e rosolarlo nell'olio. In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe. Ripetere e terminare con i pomodorini. Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti. Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;