Ricetta: Tiella Di Riso E Cozze (2), Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Tiella Di Riso E Cozze (2)

Tiella Di Riso E Cozze (2)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Pomodorini
500 G
Riso
250 G
Patate
500 G
Cipolle
2
Formaggio Pecorino
3 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;