Ricetta: Tiella Di Scamorza E Scarola, Contorno a base di Formaggio Scamorza Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Tiella Di Scamorza E Scarola

Tiella Di Scamorza E Scarola

Base Ricetta

Formaggio Scamorza Affumicata

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Lievitata
500 G
Formaggio Scamorza Affumicata
250 G
Insalata Scarola
10 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Capperi
q. b.
Olive
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;