Ricetta: Tigelle Modenesi, Antipasto a base di Uova, provenienza: Emilia-Romagna@Modena IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tigelle Modenesi

Tigelle Modenesi

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto


Origine

Emilia-Romagna, Modena

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Uova
3
Strutto Fuso
50 G
Lievito Di Birra
20 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate l'impasto con la farina, le uova, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, lo strutto fuso tiepido e un po' di sale. Lavorate bene la pasta e quando sarà ben liscia stendetela in una sfoglia spessa, tagliatela a losanghe e bucherellatela con una forchetta. In una padella fate imbiondire nell'olio, l'aglio e il rosmarino trito. Friggete una o due losanghe per volta. Si servono bollenti, salate e pepate.
 


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