Ricetta: Tigelle Montanare, Antipasto a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 3
 


Tigelle Montanare

Tigelle Montanare

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
400 G
Olio D'oliva
15 G
Panna
90 G
Vino Bianco
20 G
Lievito Di Birra Per La Farina
q. b.
Sale
q. b.
Per Il Condimento:
Pancetta Macinata
150 G
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Formaggio Parmigiano Reggiano
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà. Servire caldi.
 


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