Ricetta: Tika, Pollame a base di Pollo, provenienza: Kenya IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Tika

Tika

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Kenya

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1
Pomodori Pelati
2 Cucchiai
Curry
1 Cucchiaio
Aglio Schiacciato
3 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Vino Bianco Secco (o Tamarindo)
20 Cl
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

Unite i pomodori, il curry in polvere, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio. Spalmate il pollo, tagliato a tocchetti, con la salsina e lasciatelo riposare per circa un'ora. Cuocete il pollo sulla griglia. Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo), zucchero, sale e peperoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;