Ricetta: Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone, Antipasto a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
2 Cespi
Capperi
20 G
Acciughe
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Formaggio Caciotta Fresca
100 G
Melone
300 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Menta
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l'indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero. Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;