Ricetta: Timballo Di Riso (4), Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Timballo Di Riso (4)

Timballo Di Riso (4)

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto
150 G
Mozzarella
300 G
Spinaci Surgelati
300 G
Riso
500 G
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Uova
2
Besciamella
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Cipolla
1/2
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo. Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella. Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata. In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale. Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;