Ricetta: Timballo Di Riso E Sarde, Primo a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Timballo Di Riso E Sarde

Timballo Di Riso E Sarde

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Sarde Pulite
400 G
Aglio
1 Spicchio
Pinoli
30 G
Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Soffriggere l'aglio affettato in olio, unire le sarde, scottarle da entrambi i lati, bagnarle con il vino e cuocere per 3-4 minuti. Condirle con prezzemolo tritato poi levarle dal fuoco. Filtrare il fondo di cottura. Condire il riso con prezzemolo, pinoli, pecorino e fondo di cottura delle sarde. Sul fondo di una teglia unta fare uno strato di sarde, versare il riso, unire le altre sarde e pecorino. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
 


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