Ricetta: Tintoretto, Bevande a base di Apricot Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


Tintoretto

Tintoretto

Base Ricetta

Apricot Brandy

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Mezze Albicocche Sciroppate
4
Limone (succo)
1/2
Ghiaccio
1 Cucchiaio
Vino Prosecco
1/4 Bottiglia
Apricot Brandy
2 Cucchiai

Preparazione

Mettete nel bicchiere del frullatore le mezze albicocche con il succo di limone, il ghiaccio tritato e 4-5 cucchiai di prosecco. Fate partire sulla seconda velocità e frullate per alcuni secondi. Versate il rimanente prosecco in due flutes (fatti in precedenza ghiacciare nel freezer per almeno 10 minuti), aggiungete l'apricot brandy e versate, molto lentamente, il frullato. Mescolate con delicatezza, quindi servite.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;