Ricetta: Tocco Di Funghi (2), Salsa a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tocco Di Funghi (2)

Tocco Di Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
400 G
Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida Per 10 Minuti
20 G
Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
100 G
Olio D'oliva
50 G
Pinoli Spezzettati
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Spezie Miste
1 Pizzico
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.
 


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