Ricetta: Tocco Di Funghi (3), Salsa a base di Funghi Porcini Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 2
 


Tocco Di Funghi (3)

Tocco Di Funghi (3)

Base Ricetta

Funghi Porcini Freschi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi
400 G
Olio D'oliva
50 G
Pinoli Spezzettati
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Spezie Miste
1 Pizzico
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Unite i funghi. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;