Ricetta: Tom Kha Kai, Primo a base di Cocco, provenienza: Thailandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 2
Antipasto 2
 


Tom Kha Kai

Tom Kha Kai

Base Ricetta

Cocco

Tipologia

Primo


Origine

Thailandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte Di Cocco
2 Tazze
Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati
2 Gambi
Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà)
5 Foglie
Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette
250 G
Salsa Di Pesce
5 Cucchiai
Zucchero
2 Cucchiai
Pasta Di Chili Nero
1 Cucchiaino
Foglie Di Coriandolo
1/4 Tazza
Succo Di Lime
1/2 Tazza
Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati
5 Cucchiaini

Preparazione

Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;