Ricetta: Tonno Alla Ligure, Pesce a base di Tonno, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Tonno Alla Ligure

Tonno Alla Ligure

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Tonno Fresco
160 G
Funghi Secchi
10 G
Acciughe Salate
15 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Vino Bianco
1 Goccio

Preparazione

Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe. Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto. Spruzzare con il vino e disporvi il tonno. Cuocere per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;