Ricetta: Tonno Alla Livornese (2), Pesce a base di Tonno, provenienza: Toscana@Livorno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tonno Alla Livornese (2)

Tonno Alla Livornese (2)

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana, Livorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trance Di Tonno
600 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Farina
1/2 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.
 


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