Ricetta: Tonno E Fagioli Stufati, Pesce a base di Tonno Al Naturale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Primo 2
Bevande 2
Dessert 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Tonno E Fagioli Stufati

Tonno E Fagioli Stufati

Base Ricetta

Tonno Al Naturale

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno In Scatola Al Naturale
300 G
Pomodori Pelati
300 G
Fagioli Bianchi Di Spagna
250 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;