Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 5 | |
Antipasto | 5 | |
Primo | 2 | |
Bevande | 2 | |
Dessert | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Tonno E Fagioli Stufati
Base Ricetta
Tonno Al NaturaleTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli